Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
Beranda » Produk » Kue Kering Coklat Kacang Mede

Kue Kering Coklat Kacang Mede

Ditambahkan pada: 9 January 2016 / Kategori:
Kode : -
Berat : 0.5 kg
Stok : Ready Stock
Dilihat : 595 kali
Review : Belum ada review
Rp 80.000
Pesan!
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang Kue Kering Coklat Kacang Mede kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Kue Kering Coklat Kacang Mede

 

Deskripsi Kue Kering Coklat Kacang Mede

Kue kering Coklat Kacang Mete..? siapa sih yang ga tau dengan kacang mete..? pasti semua taukan…? rasanya yg gurih membuat kita semua suka dengan makanan yang satu ini. Kacang mete yang enak dan rasanya gurih di padukan dengan Cookies Coklat, Coklat juga hampir sama seperti kacang mete, hampir semua orang menyukainya. Lalu gimana ya rasanya jika keduanya dijadikan satu dalam bentuk Cookies, hmmm yummy banget deh pokoknya. Kacang mete yang garing dan Cookiesnya pun yang cruncy, sangat memanjakan lidah kita dan ga mau berenti deh kalo sudah makan cookies ini, cobain yuk teman.. :)

 

Spesifikasi kue kering Coklat Kacang Mede klasik yaitu :

• Berat 500gr/stoples
• Harga Rp 80.000,-

Untuk pemesanan kue kering nastar hubungi Customer service, kami siap melayani dan membantu Anda.

  • WA : 081212332335
  • SMS : 081212332335
  • BBM : 5B9BCF19
  • IG : danella_cakes_cookies

Incoming search terms:

  • kue kering coklat kacang mede
  • kue kering kacang mede green tea

Belum ada review untuk Kue Kering Coklat Kacang Mede

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

12345

Produk Terkait Kue Kering Coklat Kacang Mede

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

Temukan Kami

Jumlah Pengunjung

Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan